محب أهل السنة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحباً بك أيها الزائر(ة) الكريم(ة) في المنتدى الإسلامي
"محب اهل السنة"
يشرفنا ان تتسجل في المنتدى ان لم تكن مسجل


قم بزيارة لصفحتنا على الفيسبوك باضغط هنا
محب أهل السنة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحباً بك أيها الزائر(ة) الكريم(ة) في المنتدى الإسلامي
"محب اهل السنة"
يشرفنا ان تتسجل في المنتدى ان لم تكن مسجل


قم بزيارة لصفحتنا على الفيسبوك باضغط هنا
محب أهل السنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

محب أهل السنة

انشر الخير بقدر المستطاع واحتسب الاجر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولصفحة محبي اهل السنة
المواضيع الأكثر شعبية
موعظة قصيرة عن الموت
سبب نزول قوله تعلى ( { ‏وإن جاهداك على أن تشرك بي ما ليس لك به علم فلا تطعهما‏}
كلمات انشودة قلي لماذا لا تصلي
مثل الجنة التي وعد المتقون
انشودة رااااااااائعة عن امنا عائشة رضي الله عنها
الظلم ..ظلمات يوم القيامة
قصيده لعمري كم حويت الناس قلبا
التداوي بالقران ..
أخــــــــي !!
كيف نرقي اطفالنا بطريقه صحيحه
المواضيع الأخيرة
» أحكام النون الساكنة والتنوين
 البسبوسه بالصور Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 04, 2017 8:35 pm من طرف محب اهل السنة

» عندما يموت الحنان خطبة مُبكية ومؤثره للشيخ إبراهيم الدويش بعد وفاة والدته رحمها الله
 البسبوسه بالصور Icon_minitimeالأربعاء يناير 04, 2017 8:35 pm من طرف محب اهل السنة

» ضوابط جواز غيبة الفاسق
 البسبوسه بالصور Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 06, 2015 12:36 am من طرف محب اهل السنة

» هل مجاملة الشخص من يكرههم في حديثه من النفاق؟
 البسبوسه بالصور Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 06, 2015 12:35 am من طرف محب اهل السنة

» كليب لبيك - موسى العميرة أبو علي
 البسبوسه بالصور Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 06, 2015 12:34 am من طرف محب اهل السنة

» صفحة؛ مجموعة؛ منتدى :محبي أهل السنة
 البسبوسه بالصور Icon_minitimeالسبت أغسطس 22, 2015 12:31 pm من طرف محب اهل السنة

» كيف ترون المحكمة؟
 البسبوسه بالصور Icon_minitimeالجمعة أغسطس 21, 2015 12:14 am من طرف محب اهل السنة

» اليأس
 البسبوسه بالصور Icon_minitimeالأحد أغسطس 16, 2015 11:33 pm من طرف محب اهل السنة

» العجب (على سنتك نعيش)
 البسبوسه بالصور Icon_minitimeالأحد أغسطس 16, 2015 11:30 pm من طرف محب اهل السنة

» الست من شوال
 البسبوسه بالصور Icon_minitimeالأحد أغسطس 16, 2015 11:28 pm من طرف محب اهل السنة

» مطلوب ادمن لصفحة دينية هادفة
 البسبوسه بالصور Icon_minitimeالأحد أغسطس 16, 2015 9:43 pm من طرف محب اهل السنة

» تعريف الرقية
 البسبوسه بالصور Icon_minitimeالأحد أغسطس 16, 2015 12:38 am من طرف محب اهل السنة

» الْقِرَاءَةُ فِي الْمُصْحَفِ أَفْضَلُ مِنْ الْقِرَاءَةِ عَنْ ظَهْرِ الْقَلْبِ
 البسبوسه بالصور Icon_minitimeالخميس أغسطس 13, 2015 7:14 pm من طرف محب اهل السنة

» لا بأس بقول: اللهم آمين، أو آمين يا رب
 البسبوسه بالصور Icon_minitimeالخميس أغسطس 13, 2015 6:42 pm من طرف محب اهل السنة

»  هل دعاء القنوت يكون قبل الركوع أم بعده ؟
 البسبوسه بالصور Icon_minitimeالأحد يوليو 05, 2015 6:09 pm من طرف محب اهل السنة

» أعمال العشر الأواخر من رمضان
 البسبوسه بالصور Icon_minitimeالأحد يوليو 05, 2015 3:17 pm من طرف محب اهل السنة

» رتبة حديث: يا أحمد! أبغضِ الدنيا وأهلها...
 البسبوسه بالصور Icon_minitimeالجمعة يونيو 26, 2015 3:13 pm من طرف محب اهل السنة

» صدق الله فصدقه الله
 البسبوسه بالصور Icon_minitimeالسبت يونيو 13, 2015 7:13 pm من طرف محب اهل السنة

» كيف نستقبل رمضان؟
 البسبوسه بالصور Icon_minitimeالخميس يونيو 11, 2015 10:49 am من طرف محب اهل السنة

» 30 نصيحة لحفظ القرآن
 البسبوسه بالصور Icon_minitimeالأربعاء يونيو 10, 2015 4:12 pm من طرف محب اهل السنة

اخترنا لكم

إخترنـا لكم


ساهم معنا
ساهم معنا بالاعجاب لصفحة

معنا لنصرة سنة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم (قم بدعوة اصدقائك للاعجاب بهده الصفحة قصد نشر سنة النبي صلى الله عليه وسلم فالدال على الخير كفاعله) الخير لا يقتصر على الفرائض، بل كل خير يدل عليه المسلم فله مثل أجر الفاعل له وفي مسلم عن النبي صلى الله عليه وسلم أنه قال: من دلَّ على خير، فله أجر فاعله. رواه مسلم.
هذه هي الصفحة : اضغط هنا
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 41 بتاريخ الإثنين مايو 21, 2018 9:53 pm
افضل الاعضاء لهذا المنتدى

 

  البسبوسه بالصور

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محب اهل السنة
مدير المنتدى
مدير المنتدى
محب اهل السنة


الدولة : المغرب
عدد المساهمات : 1202
عدد النقط المحصل عليها : 82522
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 13/09/2012
الموقع : fb.com/MhbynAhlAlsnt

 البسبوسه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسه بالصور    البسبوسه بالصور Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 25, 2014 12:30 pm

البسبوسه بالصور ،طريقة عمل انواع البسبوسه بالصور،اشكال البسبوسه،ملف كامل 





 البسبوسه بالصور 4d8e53d19a25427037cef19da51dc54e






بسبوسه بالتمر
============
المقادير: 
=============
نصف كاس زيت , نصف كاس سكر , 1 كاس تمر , بيضه , 1م ك ب ب 
3 م ك حليب بودره, ثلاثه ارباع كاس ماء , كاس سميد... 
طريقه العمل: 
تخلط جميع المقادير في الخلاط ما عدا السميد ثم نضع الخليط على 
السميد ونخلطهما ونضعه في صينيه مدهونه وندخلها الفرن. وبعد ما 
نخرجها من الفرن نضع عليها شيره بارده.





 البسبوسه بالصور F04c81f3372fab080eb638243b004c44




بسبوسه
============
المقادير 
============
كاس ونصف سميد خشن 
كاس حليب بودرة 
علبة حليب نستلة مركز كبيرة 
بيضة واحدة 
واحد ونصف قالب زبدة حجم 113 غرام 
نص ملعقةشاي بيكربونات الصوديوم 
صنوبر للتزيين 
شيرة حسب الرغبة 
الطريقة 
============
تخلط المقادير بعد اذابة الزبدة ثم تفردفي صينية مستطيلةسمك 2 سم لسهولة التقطيع وتزين بالصنوبر ثم توضع في الفرن 350 درجة لمدة 30 دقيقة ثم يحمر الوجه. بعد ذلك اسكبي الشيرة بعد اخراج الصينية من الفرن مباشرة





 البسبوسه بالصور 3ks-net-ed4e7d1b8a

بسبوسة

========
المقادير: 
======
1كاسة سميد 
1كاسة حليب جاف 
1كاسة نارجين 
1كاسة سكر 
1علبة قشطة 
في نفس العلبه نضع علبه زيت وعلبه ماء 
2بيضه 
نصف ملعقة فانيليا صغيره 
1ملعقه كبيره باكنج بودر 
الطريقه: 
تخلط المقادير مع بعضها ثم توضع في الفرن. 
الشيره: 
1كاسة سكر 2كاسة ماء
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ





بسبوسة
==============
المقادير: 
===========
2كاس سميد 1كاس زيت (مقاس كاس جبنة كرافت الصغيرة) 
1كاس سكر علبة قشطة 
8ملاعق حليب بودرة 2/1 ملعقة صغيرةB.B 
2 بيض فانيليا 
يضرب البيض مع الفانيليا جيدا ثم نضع السكر ويضرب الى ان يذوب 
نضع الزيت مع الاستمرار في الخفق ثم القشطة والحليب والسميد وB.B 
وتوضع في الصينية ثم في الفرن(يمكن تزينها باللوزاوحسب الرغبة) 

 البسبوسه بالصور Download




البسبوسة بالقشدة
============
3 كاسات سميد + كاسة سكر + 2/1 كاسة جوز الهند ( حسب الرغبة ) + ملعقة اكل باكنج بودر + 2 علبة قشدة التاج 
تعجن هذه المقادير وتوضع في صينه ثم تخبز في فرن ساخن وبعد ما تحمر تخرج من الفرن ونضع عليها الشيرة على طول 
ونغطيها حتى تشرب الشيرة





 البسبوسه بالصور Ae1165744ac8ec54758e6d1d11e8ce6f




بسبووووووسه محشوه
===============
المقادير 2 
===========
كوب سميد 
1 كوب نارجيل 
علبتين قشطه 
نصف كوب سكر 
حبه بيضه 
فنجان شاي ماء 
م ك Bp + فانيليا 
الحشوه 
علبه قشطه + 6حبات جبنه كيري (تخلط مع بعض في الخلاط ) 
الطريقه 
=========
نخط جمع المقادير مع بعضها ثم نقسم الخليط قسمين نضع القسم الاول في البايركس ونضع عليه الحشوه ثم نغطيه بالقسم الثاني ونزين الوجه بالسمسم او الفستق المجروش ونضعها في الفرن حتى تنضج ثم نسقيهابالشيره وتقطع حب الرغبه وبلهناء والعافيه 
ملاحظه الشيره يجب ان تكون سميكة





 البسبوسه بالصور B5efd5ea53ef8033c598ff8014826d8c

بسبوسة محشية

==========
2كاس سميد يخلط مع 2علبه قشطه التاج + كاس حليب بودرة +نصف كاس سكر مطحون + نصف كاس زيت تخلط مع بعض + ملعقه بيكنج بوادر 
يوضع نصف الخليط فى الصينيه ثم نضع عليه 2علبه قشطه طازجه ثم نضع عليه 
باقى الخليط وندخل الفرن حتى يستيوى ونضع عليه شيره وعلى الوجه لوز مبشور





 البسبوسه بالصور 721d1fd272432b44be382de8d68cbda0




بسبوسة الغابة السوداء
===============
المقادير 
كاس سميد 
كاس جوز الهند 
كاس سكر 
كاس حليب بودرة 
الطريقة 
تحمس هذه المقادير مع بعض حتى يصبح لونها البنى الفاتح 
ثم تخلط علبة قشطة+بيضة+كاس حليب سائل فى الخلاط الكاس 
وتضاف للمقادير السابقة وتدخل الفرن حتى تستوى من تحت ومن فو 
وتزين بالتوفى المنزلى والفستق المجروش





 البسبوسه بالصور Eb76b79d3444ca0cac48049df90bf516




البسبوسة
=============
المقادير : 
==========
كوب سميد ناعم \ كوب حليب نيدو \ علبة قشطة التاج 
نص كوب زيت \ نص كوب سكر \ م ك BP \ م ص فانيليا\ ثلاث ارباع كوب ماء .. 
للحشو : 1 قشطة قيمر ... 
الطريقة: 
=========
تخلط جميع المقادير مع بعض ويصب نص الخليط فى صينية مدهونة .. 
ثم يوضع القيمر بتساوي حيث يغطي الطبقة الاولى ثم يوضع النص الباقي 
من الخليط حتى يغطي القيمر ثم يوضع فى الفرن لمدة 20 دقيقة.. 
بعد ما تخرج البسبوسة يرش الوجة بقليل من الشيرة .. 
وممكن ان تزين بشرائح الوز





 البسبوسه بالصور Big-788




البسبوسة بالبرتقال
=================
الطريقة: 1
==========
كوب سميد 
1كوب طحين رقم 1 
1كوب زيت 
1كوب عصير برتقال 
بشر برتقالة 
فانيليا 
بيكنج بودر ملعقة 
1 كوب سكر 
3 ملاعق حليب بودر 
زعفران 
هيل 
3 بيضات 
تخلط جميع المقادير السائلة في الخلاط ثم تضاف اليها النواشف.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

.بسبوسه
===============
كوبين سميد + كوب ماء + نصف كوب حليب + ملعقتين ص ب ب + ثلث كوب زيت + علبه قشطه + ثلاث ارباع الكوب سكر . 
الطريقه : تخلط جميع المقادير وتترك نصف ساعه ثم تخبز وتسقى بالشيرة . 
بسبوسة رقم 2 
المقادير . كوبين سميد + ثلاث ارباع الكوب سكر + كوب حليب بودرة + ثلاث ارباع الكوب زيت + نصف كوب ماء + علبه قشطه + م ص ب ب . 
الطريقه . تخلط المقادير وتخبز ثم تسقى بالشيرة . 
بسبوسه 3 
المقادير : كوبين سميد + علبتين قشطه + م ص ب ب + ثلا ث ارباع الكوب زيت + ثلاث ارباع الكوب سكر . 
الطريقه تخلط تخبز تسقى .





 البسبوسه بالصور B460bcb15f2a615c0f39caed50e7ba0e




بسبوسه رقم 4 
============
المقادير 
=============
كوب سميد + علبه قشطه + نصف كوب حليب بودرة + نصف كوب سكر + نصف كوب ماء . 
الطريقه 
==================
تخلط المقادير وتترك مده نصف ساعه ثم تخبز . وتسقى بالشيرة





 البسبوسه بالصور 31de7fdd850cd3870f66edd2c148cc00




البسبوسه
==================
المقادير:
===========

كاس سميد-كاس حليب نيدو(بودره)-علبه قشطه-ثلاث 
فناجيل قهوه سكر-بيضه-بياله شاهي زيت-ملعقه كبيره بكنج 
بودر-رشه فانيليا. 
الطريقه:تخلط المقادير السائله ثم توضع فوقها المقادير الجافه 
بعد الخلط توضع في الصينيه ثم نضع عليها ثلاث ملاعق كبيره من 
الطحينه السائله ثم تدخل الفرن وبعد خبزها مباشره نسقيها 
بشيره بارده





 البسبوسه بالصور 116135_1214079972




بسبوسة بالشعرية
=================
المقادير 
=============
واحد شعرية باكستانية 
2 قيمر 
2 بيض 
نصف كوب سكر 
نصف كوب زيت 
واحد ملعقة بيكنج بودر 
ثلاثة ملاعق جوز الهند+ ملعقة فستق مجروش 
فانيلا 
الطريقة 
===========
في خلاط البيض يعجن الخليط يخلط باليد مع الشعرية بعد طحنها 
ثم يرص في الصينية 
يوضع في فرن 
يقسم إلى مربعات 
ثم يسكب فوقه الشيرة 
والجوز الهند شكلها كأنها كنافة وهذا راح يوديك لأفكار جديدة ممكن تخلينها كقاعدة ومن فوق تضعين وصفاتك البيضاء 
مثل الكريمة أو مقادير الجيز كيك أو أي شيء تصير مثل الطبقتين
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ




بسبوسة بالقشطه
=================
المقادير :- 2 
==============
- كوب سميد 
4 - ملاعق زبدة سايحة 
1 - علبة حليب نستلة الوسط 
1 - ملعقة اكل باكنج بودر 
1 - علبة قشطة 
الطريقة:- 
==============
تخلط المقادير معا ماعدا القشطة ثم نضع 1/2 
الكمية في صينية ثم نضع القشطة ونفردها 
ثم نضع الطبقة الثانية وتوضع في الفرن لمدة 1/2 ساعة 
ثم تسقى بالشيرة 

 البسبوسه بالصور 2_1211700696




البسبووووووسة بالحليب المركز
================
المقادير : 
==============
2 كاسة سميد البسبوسة . 
قالب زبدة متوسط الحجم . 
ملعقة شاي صغيرة بكم بودر . 
1 علبة حليب مركز ( من نستلة ) 
2 ملعقة طحينة . 
كاسة من الشيرة الساخنة . 
مكسرات حسب الرغبة . 
الطريقة : 
==============
تسيح الزبدة على النار ثم ترفع عن النار وتضاف اليها الحليب المركز ثم البكم بودر ويقلب جيداً ثم يضاف السميد ويقلب جيداً . 
تدهن صينية بايركس بملعقتين الطحينة ويصب الخليط ويسوى ثم يزين بحبات من المكسرات حسب الرغبة . 
توضع في الفرن وتحمر من الوجهين . 
تسقي بالشيرة ساخنة وتغطى لمدة نصف ساعة قبل التقديم . 
وممكن استبدال علبة الحليب المركز بعلبتين قشطة تاج ( من نستلة ) 
وكاسة سكر





 البسبوسه بالصور 28eeb7f5572265b88ede043616ded4de




البسبوسة 
=============
المقادير 1 
=========
جيلة سميد.....يطرح من الجيلة مقدار واحد كوب 
يعني جيلة ناقص كوب 
1 كوب روب 
1 كوب جوز الهند 
2 ملعقة طعام مملوئة بيكن باودر 
1 علبة قشطة 
قياس علبة القشطة زيت 
1 ملعقة طعام مملوئة هال 
1 كوب ماء 
3 بيض 
مقدار من القطر ويضاف له الهال والزعفران وماء ورد 
الطريقة: 
===============
نحظر وعاء ونضع فية السميد وجوز الهند والبيكن باودر ويخلط 
نحظر خلاط العصير ونضع فية: 
روب وقشطة وزيت وهال وبيض والماء 
ويضرب ثم يسكب على خليط السميدويخلط بالملعقة الخشبية 
وتترك العجينة لترتاح نصف ساعة 
ثم تصب في صينية فرن مدهونة بالسمن وتخبز وعند اخراجها 
تقطع تم تصب عليها الشيرة أي القطر 
تم تترك قليلاً ثم توضع في طبق التقديم





 البسبوسه بالصور 954b7826df95ae35bce225d00251312f




بسبوسه محشوه بالكريمه
=====================
المقادير: 
===============
1ك سميد+1ك جوز الهند+1ك سكر+1م بكنج بودر 
2بيض+نصف ك زيت+1ونصف علبة روب . 
الحشوه(1قيمر(قشطه)+1ونصف ك حليب +3م ك نشاء ) تخلط مع بعض ثم على النار 
حتى تكون شبه ثقيله. 
نحضر البسبوسه ونخلط جميع مقاديره مع بعض ثم نصب نصفه في صينيه مدهونه 
بالزيت وبعدين نحط الحشوه وباقي البسبوسه ثم في الفرن وتترك حى تستوي وتحمر من فوق وترش بالشيره وتكون شيره مضبوطه معه شوي نقاط ليمون .





 البسبوسه بالصور 9cbbf1895427a76adaa790d7f9e87f4d




بسبوسة محشية بالجوز
===============
المقادير 2 
==========
كوب سميد خشن 
1 كوب سكر خشن 
5 ملاعق حليب بودر 
5 بيض 
1 كوب زيت 
2 كوب شعرية كنافة 
1/2 اصبع زبدة رفيع 
1/2 1 ملعقة شاي بيكنج باودر 
1/2 1 ملعقة شاي هيل ناعم 
1/4 ملعقة شاي زعفران 
شيرة لتسقية البسبوسة ( 2 كوب سكر - 2 كوب ماء - زعفران - هيل ناعم - نقط من الليمون) 
الحشو: 
جوز مكسر قطع صغيرة وقليل من الدارسين وملعقة سكر 
الطريقة 
يخفق البيض ثم يضاف السكر والزيت والزعفران والهيل ويخفق جيدا ثم يضاف السميد والبيكنج باودر والحليب 
يفرك الكنافة بالزبدة وتفرش جزء قليل منها في صينية الخبز ومن ثم يصب نصف الخليط من البسبوسة ثم الحشو ثم تغطى بباقي الخليط 
تغطى الوجه بباقي شعرية الكنافة وان كان هناك قليل من الزبدة يرش على الوجه 
يدخل الفرن حتى تنضج وتحمر الوجه من الاعلى 
تترك لتبرد قليلا ثم تسقى بالشيرة 
تقطع الى مكعبات
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


بسبوسة ولا فى الاحلام
========
المقادير: 
============
1كوب سميد. 
بيضه 
3ملاعق حليب نيدو / علبة قشطه 
1علبه كبيره حليب نستله 
ربع كوب زيت 
ربع م.ص bp 
الطريقه: 
===========
تخلط جميع المقادير مع بعض ماعدا السميد يوضع فى الاخير ثم توضع فى صينيه 
متوسطة الحجم ثم توضع فى الفرن الى ان تحمر ثم تسقى بالشيره البارده. 
ويرش على الوجه الفستق المطحون.





 البسبوسه بالصور 110




بسسسبوسه بشيرة الزعفران والهيل
=====
المقادير:




كأسين ونصف سميد 
-1 كاس لبن 
كاس حليب
ثلاث بيضات 
كاس زبده 
كاس جوز الهند 
- ملعقة كبيرة فانيلا 
- ملعقة كبيرة بيكنج بودر 
الطريقة:




1- تخلط المواد السائلة أولا 
الحليب و اللبن و الزبدة والبيض ويحرك جيدا ثم جوز الهند واخيرا السميد والفانيلا والبيكنج بودر ويحرك الجميع مع بعض جيدا 
2- نترك البسبوسة حتى ترتاح نص ساعه 
3- نحمى الفرن وندهن الصينية بالطحين 
4- تسكب البسبوسة في الصينية ويزين الوجه بالوز وتدخل الفرن ووبعد ان تنضج البسبوسه يوضع فوقها الشيرة .......وتقدم






مقادير الشيرة:-كاس سكر
كأسين ماء
ملعقة طعام خيوط الزعفران
ملعقة شاي هيل
وملعقة طعام ماء ورد
عصير نصف ليمونه
الطريقة:-
============
تغلى الشيرة لربع ساعة بوضع كل المقادير مع بعض
ثم تترك لتبرد وتسكب فوق البسبوسة
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ




بسبوسة بالهيل
============
المقادير : 
==============
2بيضة / 2 علبة قشطة 
4 فنجان سكر / 2م PB صغيرة 
2 م صغيرة هيل مطحون / نصف كأس زيت 
كأس سميد / نصف كأس جوز هند 
الطريقة : 
تخلط جميع المقادير وتوضع في صينية مدهونه وتوضع في الفرن إلى أن يتحمر الوجه ، ثم تسقى البسبوسة بشيرة وتوضع في الثلاجة . 
للرغبة : يوضع على الوجه / قستق مكسر أو لوز .





 البسبوسه بالصور 85da3f5d8bb8775d9222668ddb3448f8




بسبوسة %لذيذة
المقادير: 
============
1علبة قشطة. 
1علبة زبادي صغير 
1كأس سكر 
1كأس جوز هند 
2كأس سميد 
1كأس زيت 
4بيضات 
ملعقة كبيرة هيل 
ملعقة كبيرة bp 
الطريقة: 
تخلط جميع المقادير..ثم تخبز في الفرن .. 
تزين بالفستق وتحلى بالشيرة ..

 البسبوسه بالصور D986eb89fb3a1337a510bd0144989f12

بوسسسسسسه2002
المقادير : 
===========
1-3 بيضات 
2-2/1 كاس زيت 
3- بياله سكر 
4- ملعقه B.P 
5-كاس سميد 
6- 5حبات كيري 
7- قليل من الفانيلا 
الطريقه 
==============
اخلط جميع المقادير بالخلاط ويوضع في الفرن وبعد ان تنضج البسبوسه يوضع فوقها الشيرة 
الخلطةالسرية : 
فنجان سكر يحمر ونضع اليه كريم كرميلا والقشطة 
ونضع الخلطة فوق البسبوسة
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
البسبوسة بالنارجين
===========
المقادير:-
========
كاسة نارجين 0 
كاسة سميد 0 
نصف كاسة سمن 0 
نصف كاسة سكر 0 
نصف كاسة شيري عادية 0 
نصف ملعقة طعام بيكنج بودر 0 
كاسة قشطة التاج أو المراعي 0
الطريقه1
==========
- ضعي السمن في زبدية وضعي عليه القشطة والسكر ويقلب جيداً 0 
2- ضعي عليهم النارجين ويقلب جيداً وضعي عليهم السميد 
والبيكنج بودر ويقلب جيداً 0 
3- ادهني الصينية سمن واسكبي فيها الخليط 0 
4- توضع في الفرن وتخبز على نار هادئة إلى أن تنضج 0 
5- اخرجيها وضعي عليها الشيري بالتساوي واتركيها لمدة ربع ساعة وتقدم





 البسبوسه بالصور 055af124c5ffcebe490da16bbd96d4a7




بسبوسة
=================
وهذه المقادير وتكون بعلبة القشطة. 
علبة قشطة 
2علبة سميد 
علبة زيت 
علبة سكر 
ربع العلبة نارجين 
ملعقة بيكنج بودر 
2بيضة 
ضعي المقادير مع بعض وتخلط وتوضع في الصينية وتدخل الفرن حتى تستوي وتوضع عليها الشيرة ومقاديرها هي : 
5فناجين قهوه متوسط حليب بودرة 
5 فناجين قهوه متوسط ماء 
5فناجين قهوه متوسط سكر توضع علي النار حتي تغلي وتوضع علي البسبوسة





 البسبوسه بالصور 36c060d767bb1d9eedf24dae8f5d8ffc

كيكة البسبوسة

=========================
المقادير: 
==============
علبة قشطة نستلة- نفس العلبة زيت- 3بيضات- 2علبة سكر-2علبة سميد- علبة جوز الهند- ملعقة ونصف طعام بكنج بودر-ربع ملعقة صغيرة فانيليا. 
الطريقة: 
نخفق القشطة+الزيت+البيض+السكر+ الفانيليا بالخلاط الكهربائي مدة 10دقائق ثم نضيف جوز الهند+السميد+البكنج بودرونخلطه بالخلاط قليلا ثم يخلط بملعقة خشبية للتأكد ثم يصب بصينية فرن مدهونة جيدا ثم تخبز بفرن هاديء حتى تنضج ثم عند خروجها تسقى بقليل من الشيرة حوالي مغرفة واحدة من الملعقة التي تستخدم للشوربة أو ممكن الاستغناء عن الشيرة ، ثم تقدم.






بسبوسة بالجبن ....
المقادير : 
====== 
كوب سميد 
3 ملاعق كبيرة جبن سائل 
ملعقتين كبار قيمر 
3 فناجين سكر 
2 بيض 
بيالة زيت 
ملعقة صغيرة بيكنغ بودر 
ملعقة صغيرة فانيليا 
شيرة 
الطريقة : 
====== 
تخلط جميع المقادير السابقة ثم تسكب في قالب البايركس وندخل الفرن 
حتى تستوي ثم ترش بالشيرة .







البسبوسة بالجبنة الزارولا

المقادير : 
=======
كاسة ونصف سميد 
كأسين جبنة مزارولا مطحونة 
نصف كاسة زبدة أو سمن سايح 
نصف كاسة سكر ناعم 
علبتين قشطة التاج 
ملعقة شاي بكنج بودر 
ملعقة شاي فانيلا 
نصف كاسة شيري عادية 
نصف كاسة ماء 
ربع كاسة ماء 
الطريقة : 
==========
1- اقدحي الفرن 
2- انقعي الجبنة وغيري مائها 3 مرات وتصفى وتعصر باليد 
3- ضعي الزبدة في زبدية وضعي عليها السكر ونصف كاسة الماء ويخلط الجميع بخلاط الكيك وضعي عليها السميد مع الاستمرار في الخفق 
4- ضعي عليهم الفانيلا وتقلب جيداً وتترك لمدة ساعة 
5- اخلطي الجبنة مع القشطة 
6- ادهني الصينية سمن وضعي عليها خليط الجبنة والقشطة بالتساوي 
7- ضعي على خليط السميد البكنج بودر وربع كاسة ماء ويقلب ويفرد على الجبنة في الصينية بالتساوي 8- توضع في فرن حار لمدة 8 – 10 دقائق اطفئي النار السفلى واشعلي النار العليا واتركيها إلى ان تنضج 
9- اخرجيها وضعي عليها الشيرة وتقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mbarekmbarek.yoo7.com
عزة الاسلام سمية
مدير المنتدى
مدير المنتدى
عزة الاسلام سمية


الدولة : الجزائر
عدد المساهمات : 612
عدد النقط المحصل عليها : 60037
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 08/11/2013
الموقع : http://xat.com/mbarek

 البسبوسه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه بالصور    البسبوسه بالصور Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 25, 2014 4:29 pm

 البسبوسه بالصور <a href= البسبوسه بالصور F3ra    
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الاسلام
مدير المنتدى
مدير المنتدى
نور الاسلام


الدولة : السعودية
عدد المساهمات : 213
عدد النقط المحصل عليها : 53970
السٌّمعَة : 34
تاريخ التسجيل : 19/09/2013
الموقع : http://xat.com/mbarek

 البسبوسه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسه بالصور    البسبوسه بالصور Icon_minitimeالأربعاء فبراير 26, 2014 9:06 am

 البسبوسه بالصور 09052800101575
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسه بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» (*طريقة عمل بلح الشام بالصور*)
» طريقة عمل السميط بالصور
» بالصور ...ساندوتشات مقلية
» وأخير بالصور البطاط بالبسباس العدني ( أكله تنفع للحامل)
» °ˆ~*¤®§(*طريقة عمل لقمة القاضي (الزلابية) بالصور*)§®¤*~ˆ°

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
محب أهل السنة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: